学部要闻

当前位置: 首页 >> 学部要闻 >> 正文

医学部领导调研走访附属第一医院

发布日期:2024-09-20    作者:办公室     来源:     点击:

医学部领导调研走访附属第一医院

9月19日上午,医学部党委书记黄群俊,常务副部长陈晓光,副部长刘莲,工会主席王超,办公室主任张平一行到附属第一医院调研交流。附属第一医院党委书记李茂坤,院长孙亚凌,第一临床医学院副院长高爱煜、副书记陈磊及相关科室负责人参加座谈。

座谈会上,校院双方就体制机制,人才培养,科学研究,学科建设等方面进行了深入交流,对重点关切的问题交换了意见,并达成了初步共识。

通过此次调研交流,双方均表示,医教研协同,加快推进医学部与附属第一医院深度融合,既有利于切实提高医学人才培质量,也有助于校院高质量发展。未来,双方将以更加开放、更加融合、更加积极、更加高效的理念和行动,为学校双一流建设贡献长大医学力量。