学部要闻

当前位置: 首页 >> 学部要闻 >> 正文

医学部医学影像技术学子在第十一届“泰山杯”全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛中获奖

发布日期:2024-09-24    作者:     来源:     点击:

9月21日至22日,第十一届“泰山杯”全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛在成都医学院成功举办。大赛由中华医学会及中华医学会影像技术分会主办,来自全国49所高校报名参与。经过校级预选赛、全国分区淘汰赛的激烈角逐,我校由医学影像学系系主任吴文泽和段梦昀老师带领参赛团队成功晋级总决赛,斩获个人单项第一名1项、第三名3项以及团体总分第三名的成绩。

此次大赛取得的优异成绩不仅体现出医学部学生具有扎实的理论知识、娴熟的实践技能和良好的人文精神修养,也展示出了学部医学影像技术专业较高的教师教学水平。今后,我们将进一步加强医学影像技术专业的人才培养,提高教学质量。