学部要闻

当前位置: 首页 >> 学部要闻 >> 正文

长江大学医学部领导前往附属荆州医院调研

发布日期:2024-09-24    作者:     来源:     点击:

2024年9月24日上午9点,医学部党委书记黄群俊,常务副部长陈晓光,副部长刘莲,副院长胡娅,副书记张渊,办公室主任张平一行到长江大学附属荆州医院门诊F503会议室调研交流。长江大学附属荆州医院党委书记杨学武,院长梅京松,副院长汤绍迁,党委办公室主任姜邵捷,医院办公室主任张辰及相关科室负责人参加座谈。

本次座谈会,校院双方就体制机制、人才培养、科学研究、学科建设等方面进行了深入交流,对重点关切问题交换意见,并达成了初步共识。

通过此次调研交流,双方均表示,医教融合工作,有利于加强院校合作,促进医学教育的发展,为社会培养出更多优秀的医学人才。未来,双方将推进院校双方事业高质量发展,共同探索学校与医院协同发展的新模式。

会议结束后,医学部一行领导共同参观了湖北省病原真菌感染诊疗临床医学研究中心和科学研究与医学转化中心实验室。

(审核 黄群俊)