医学部开展本科教育教学审核评估学生干部培训会

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

为进一步推动医学部学风建设,扎实推进本科教育教学审核评估工作。418日下午2点,医学部在14教南615开展本科教育教学审核评估学生干部专题培训会。

医学部教学管理办公室主任胡艳红老师和同学们共同学习了各专业人才培养方案、并就人才培养目标、知识、能力、素质要求,课程体系与学分设置,毕业基本要求等方面进行了详细解读。

学生事务办公室黄柏青老师从评估指标体系、日常行为规范、应知应会知识等方面要求全体学生干部充分了解审核评估的目的、意义以及同自身发展的密切关系。他要求同学们密切关注评建动态,以主人翁的姿态全身心投入,以昂扬的斗志,饱满的热情积极参与评建各项活动,助力学校打赢本科教育教学审核评估工作攻坚战。

与会学生干部纷纷表示将积极发挥先锋模范作用,认真学习应知应会手册,高标准、严要求规范自己的言行举止。以优良的校风学风、积极配合做好审核评估各项工作,为办好一流医学教育,促进学部学科专业建设持续完善提升,为学校审核评估工作取得好成绩共同鼓劲加油!