校园生活

当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文

医学部召开2024年春季学期期末系列考试考风考纪教育主题班会

发布日期:2024-06-02    作者:     来源:     点击:

为扎实做好2024年全国大学英语四、六级考试和春季学期期末考试相关工作,根据长江大学党委学生工作部《关于做好2024年春季学期期末系列考试考风考纪教育的通知》要求,医学部党委副书记张渊老师组织和部署了考风考纪专题教育。各年级辅导员、班主任主持召开了全国大学英语四、六级及期末考试考风考纪教育班会,班会上,各班认真组织学生学习《长江大学学生违纪处分办法》(长大校发【2017150号)、《中华人民共和国刑法修正案(九)》摘录、《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令第33号)摘录、等相关考风考纪教育文件。利用身边学生发生的典型考风考纪违纪处分案例加强学生警示教育和诚信考试教育。班会上,各班组织学生全覆盖签署了考试诚信承诺书。