当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

医学部召开2024年春季第三次全体教职工大会

发布日期:2024-05-16    作者:     来源:     点击:

516日下午,医学部于14教南410召开2024年春季第三次全体教职工大会,会议由医学部常务副部长龚权主持,学部全体教职工参与此次会议。

会上,健康医学院院长兼医学部副部长陈晓光带领全体教职工一起开展了本科教育教学审核评估专题学习。

医学部党委书记黄群俊带领全体教职工开展了5月政治理论学习,并以《学条例 守党纪》为题讲授了一堂党纪学习专题党课。黄群俊书记强调,开展党纪教育学习,是维护党的团结统一、确保全党令行禁止的必然要求,是解决对党规党纪不上心不了解不掌握问题、深入推进全面从严治党的重要举措。广大党员教师要在今后的工作中擦亮党员身份,坚定理想信念,自觉做到知纪明纪守纪,静下心来,紧盯目标,融入集体,成就自我,知行合一,主动作为,为推动学部的高质量发展贡献更大的力量。

随后,开展了“医心向党”管理能力素养培训第三期专题讲座。本次邀请到的嘉宾是长江大学党委宣传部副部长文启华,他开讲的题目是《防范风险 凝聚共识 形成合力》,就如何做好网络信息风险防范工作进行指导。