当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

医学部召开教职工大会暨9月教职工政治学习

发布日期:2024-09-06    作者:办公室     来源:     点击:

95日下午,在14教410会议室召开教职工大会暨9月教职工政治学习会议,医学部全体教职工参加会议,会议由党委书记黄群俊主持。

学院党委书记黄群俊带领全体教师集中学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,学习宣传贯彻二十届三中全会精神,学习中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设等内容。此外,黄群俊书记对学校新学期工作部署会议精神进行了传达,并提出三点希望:一是重拾发展信心,主动把握机遇,推动学部不断取得新成效。二是重聚团结力量,建设一流医学,推动学科不断取得新突破。三是重启尚德勤俭,突破发展困境,推动自身不断取得新作为。

常务副部长兼基础医学院、健康医学院院长陈晓光介绍了2024年医学部发展目标任务推进情况,并对下学期重点工作进行部署。

会议最后,所有副高级及以上教师参加了干部档案审查工作培训。