毕业生招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 毕业生招聘 >> 正文

武汉文理学院医学院来我部召开招聘交流会

发布日期:2021-05-19    作者:     来源:     点击:

(通讯员 孟鑫 胡少开)518日,武汉文理学院医学院副院长高伟一行人来我部举办教师招聘会议,医学部健康医学院副院长陈晓光、学工办主任黄柏清、就业专干孟鑫老师和部分毕业生们出席了会议。

会议中,武汉文理学院的老师们向大家介绍了学校的是相关情况与招聘岗位的相关待遇,双方领导共同交流了在医学部的办学现状与相关经验,并在医学教学、科研、临床、就业等方面的达成合作意向,并签署了就业基地建设协议。

同学们积极参与交流,询问相关职位的要求与待遇,医学部的各位领导们十分关注同学们的就业情况,也给同学们提供建议、解答在同学们就业方面的疑问,帮助同学们更好地了解相关的知识,确定自己的就业方向。

会议结束之后,有意向的同学们有序地进行了武汉文理学院组织的面试, 4名学生当场签订就业协议。